Ягоды годжи


100гр. | 250Р |
С давних времен используются в народной медицине Китая и многих других стран. Богатый источник антиоксидантов, витаминов и минералов для вашего здоровья. Что же делает ягоды годжи такими полезными?
Каротиноид Зеаксантин - это один из основных каротиноидов в сетчатке нашего глаза, он положительно влияет на зрение.
Бетатин (вещество, которое в медицине применяется в качестве гепапротектора) - оказывает желчегонное действие, оздоравливает печень и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Бетатин ускоряет метаболизм и широко используется в спортпите, так как установлено, что он способен улучшить мышечную выносливость при физических нагрузках.
Ягоды годжи - отличное средство для регуляции углеводного обмена, поскольку содержат большое количество полисахаридов - сложных углеводов.
Напитки с этими ягодками повышают иммунитет, оздоравливают организм, придают сил и энергии. Вы можете пить настой этих ягод, а можете добавить в чай, они отлично сочетаются с мятой, мелиссой, ягодами, лимоном и другими фруктами.